Política de Privacidad

A fin de poder dar cumplimiento a lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, CPA Global SA de CV, Cavazos Corporativo de Control S.C., Basic Training de México SA de CV, Denei S.A. de C.V.,IC Informática SA de CV, Cavazos Asesores y Consultores S.C. y Cavazos Asesoría Integral S.C. con domicilio para efectos convencionales en Allende, Ote 864-B Centro de Monterrey, N.L. hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad. 

 
Los datos que serán revelados por el titular serán todos aquellos necesarios para que la responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio que llevan a cabo cualquiera de nuestras empresas. 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Servicios de Contabilidad y Auditoria

  • Calculo y Determinación de Impuestos Federales

  • Calculo y Determinación de Cuotas de Seguridad Social e Infonavit

  • Generación de Líneas de Impuestos Federales, de Cuotas de Seguridad Social e Infonavit

  • Elaboración de Estados Financieros

  • Presentación de Obligaciones Digitales

  • Verificación de sistemas de computo

  • Instalación de sistemas de software de Contpaqi

  • Asesoría en uso de sistemas de computo

  • Respaldos de bases de datos de Contpaqi

  • Migración y actualización de sistemas de software de Contpaqi

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Llamadas esporádicas para el seguimiento del uso del sistema, ofertas de productos o actualizaciones de linea Contpaqi

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante él envió de un correo electrónico a nuestra dirección avisoprivacidad@cpaglobal.mx.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con otras personas, empresas, organizaciones y autoridades.

Adicionalmente, en caso de que considere que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado, le informamos que puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información visite http://inicio.ifai.org.mx.

 
 

 
Monterrey, N.L. a 1 de Enero 2022